緬甸75%的橡膠出口流向中國市場

                      發布時間:2023-03-03 10:51:12   人瀏覽 來源: 橡膠技術網

                      橡膠技術網 - 行業資訊

                        自去年4月1日以來,截至今年2月初,緬甸已向外部市場運送了超過20萬噸橡膠。除中國外,緬甸還向韓國、印度、馬來西亞、印度尼西亞、新加坡和日本出口橡膠。

                        根據 2 月 14 日發布的官方數據,今年緬甸的目標是達到 30 萬噸的橡膠出口目標。

                        根據 Mawlamyine 商品中心的數據,橡膠價格在 1 月初達到每磅曬干 Local 3 1,190 緬元和每磅 Ribbed Smoked Sheet 1,210 緬元。

                        緬甸橡膠生產商和種植者協會的一位官員表示,現行價格飆升至每磅羅紋煙熏板材 Local 3 1,350-1,400 緬元。與此同時,在國際市場上,橡膠的售價約為每噸 1,700 美元。

                        不過,目前的價格還沒有達到 2022 年 9 月第三周割膠季創下的每磅 1600 多緬元的價格紀錄。

                        緬甸的孟邦普遍生產橡膠,其次是德林達伊地區和克倫邦。它也存在于勃固、伊洛瓦底江和仰光地區以及撣邦和克欽邦。

                        全國有橡膠種植面積164萬畝。今年可能生產約40萬噸橡膠。這個利潤豐厚的橡膠行業每年都會產生國外收入。

                        全球橡膠需求和市場供應以及東南亞橡膠產量與緬甸橡膠價格狀況高度相關



                      轉自:橡膠技術網,橡膠行業門戶網站!

                      橡膠人才網
                      橡膠技術網 www.sciencejobz.com!
                      >更多相關文章
                      網友評論

                      首頁 | 橡膠新聞 | 橡膠價格 | 市場數據 | 橡膠技術 | 資料下載 | 橡膠文化 | 橡膠標準 | 橡膠制品 | 橡膠管理 | 橡膠展會 | 膠網圖片 | 橡膠招聘 | 橡膠人才 | 橡膠論壇
                      聯系電話:021-59195925 咨詢合作:13524284813 郵箱:loogo@163.com 橡膠技術網為你服務 QQ: 36656166
                      橡膠門戶網 Copyright 2006-2020 膠網版權所有  
                      女人自慰一级看片免费